[太陽能電廠服務兼具環保與售電穫利的長期投資方向]
 
「太陽能電廠」又稱“太陽能農場”,是指大規模的在荒漠、貧瘠的地表上,亦或是在大型的工廠廠房屋頂上安裝太陽能模組陣列、直交流電力轉換器、配線箱等,並接入高壓電力網絡(10kV以上)的發電系統。

有別於其它類型的大型電廠,太陽能電廠無任何的環境及噪音等污染,且可安全地安置於任何一個地方。地面安裝的大型併網電力系統以安裝形式分為固定式和追蹤式。固定式系統是依照所在電廠位置計算並設計出全年能夠產生電量累計值最大的仰角,以此為安裝角度進行固定支架的安裝;追日系統則是可轉向式,追蹤太陽的軌跡轉動系統角度,比固定式系統增加20-30%的發電量。

為因應能源局2011年再生能源設備認定程序變革所產生之市場衝擊影響,本公司已研擬出相關配套施方案,提供專業即時個案健檢服務,為您的投資方案尋求更合適、經濟、效率的替代計劃,歡迎您來電洽詢,我們將竭誠為您服務!